pius-aktuell -- Die Gemeindenachrichten von Liebfrauen/St. Pius

About pius-aktuell

Hiermit bekommen Sie die aktuellen Gemeindenachrichten (frueher "Pfarrnachrichten", nach der Umstrukturierung "Pius-Aktuell", jetzt Gemeindenachrichten), die jeweils am Wochenende in den Kirchen ausliegen, bereits vorab in Ihr Mail-Postfach ...

To see the collection of prior postings to the list, visit the pius-aktuell Archives.

Using pius-aktuell
To post a message to all the list members, send email to pius-aktuell@familienkirche.net.

You can subscribe to the list, or change your existing subscription, in the sections below.

Subscribing to pius-aktuell

Subscribe to pius-aktuell by filling out the following form.

In Kürze erhalten Sie eine Bestätigungs-e-Mail, um sicherzustellen, dass es wirklich Sie sind, der abonnieren möchte. Dies ist eine versteckte Mailingliste, was bedeutet, dass die Abonnentenliste nur vom Administrator der Liste eingesehen werden kann.
    Your email address:
    Your name (optional):
    You may enter a privacy password below. This provides only mild security, but should prevent others from messing with your subscription. Do not use a valuable password as it will occasionally be emailed back to you in cleartext.

If you choose not to enter a password, one will be automatically generated for you, and it will be sent to you once you've confirmed your subscription. You can always request a mail-back of your password when you edit your personal options.

Pick a password:
    Reenter password to confirm:
    Which language do you prefer to display your messages?
    Would you like to receive list mail batched in a daily digest? No Yes

pius-aktuell Subscribers
(Die Liste der Abonnenten ist alleine für den Administrator der Liste einsehbar.)

Geben Sie Ihre e-mailadresse des administrators und das Passwort ein, um die Liste der Abonnenten einzusehen:

E-Mailadresse des Administrators: Passwort:

Sie können hier den Bezug der Liste kündigen, ihre eingetragene Mailadresse und andere Einstellungen ändern und sich das Kennwort zusenden lassen, wenn Sie es vergessen haben. Geben Sie dazu Ihre E-Mailadresse an.

Wichtig: Geben Sie genau die Adresse an, mit der Sie in der Liste eingetragen sind! Sie erhalten monatlich eine Infomail, in der diese Adresse auch explizit genannt ist. Achten Sie darauf, wenn Sie mehrere E-Mailadressen haben und diese ggf. an andere Adressen weiterleiten lassen!
Wenn Sie dieses Feld leer lassen, werden Sie nach Ihrer E-Mailadresse gefragt.

Die Mailingliste pius-aktuell wird betrieben von b.klauenberg at familienkirche.net
pius-aktuell Schnittstelle zur Administration (Authentifikation erforderlich)
Übersicht aller Mailinglisten auf familienkirche.net

Delivered by Mailman